День добрый. (хотя кто Вас знает, может у Вас уже ночь или только утро)

Наверняка многие из нас попадали в ситуации курьезные, забавные и просто ооочень смешные. Поделитесь позором..эмм, т.е.  позитивом, хех))

Ну чтож, пожалуй начну) Кхе-кхе:

Сегодня в очередной раз убедилась, что я - магнит для всяких нелепиц.
Иду утром, в одной руке пакет с дисками для друга, в другой - пакет с мусором, притом сумки практически одинаковые. Подхожу к мусорке, вижу: отъезжает мусоровозка. Я, недовольно поводив носом, лускаю один из пакетов в контейнер и со спокойной совестью заглядываю в оставшийся у меня в руках. К моему ужасу, там мусор. Следовательно... нужный мне пакет сейчас покоится на дне контейнера, пустого и достаточно глубокого. Я, как заведенная юла, начинаю кружиться вокруг. Мусоровозка, тем временем, отъезжает на небольшое расстояние и останавливается. Видимо, интересно стало людям, зачем девушка, по виду не похожая на бомжа, по помойке скачет? Я же, уже отчаявшись достать злосчастный пакет, попыталась перевернуть контейнер. Достану, думаю, и поставлю на место. Ага, так оно и получилось - он, зараза, оказался таким тяжелым, что его с места не сдвинуть при всем желании. Оглядываюсь - на улице вообще никого, даже попросить кого повыше - и то некого. И тут я начинаю убиваться, притом настолько натурально, театрально закидывая голову, заламывая руки и пуская слезу, что из мусоровозки наконец-то вылез добрый дядя, подошел, посмеиваясь, и после недолгих объяснений достал мне мой несчастный пакет.

Отредактировано Mother_Melis (2009-12-28 13:40:31)