Народ! Наверняка у вас есть какие-то веселые фразы, или цитаты из книг, которые наверняка были бы достойны, например, места в вашей подписи, но уж так сложилось, что они там не оказались...
Скидывайте их в эту темку....
Из моей коллекции:
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать." © В.В.Путин
"Кровь наследуется, а добродетель приобретается."
М. Сервантес
"Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел, бестолочь осталась)"
"Одни рукописи не горят, а другие не тонут."
"Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя."© Вальтер Беньямин
"То, что я изменила свое ИМХО, не отменяет того факта, что я всегда права!"
"Cлэш - это сексуальность мужчины для женщины."© Darth Valerie
"Всё зависит от вашего воображения! ©"
"Где бы ни работать, только бы не работать! "
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций"
"Если ты пойдешь к реке топиться, проходи ко мне проститься!
Эх, я тебя до речки провожу и поглубже место укажу..."
"Юмор - это единственный правдивый способ рассказать печальный рассказ"
"Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом."
"Жизнь как коробок спичек: относиться к ней серьезно - смешно, относиться небрежно - опасно!"
"Пытаясь не кричать о своей любви к нему, я почти съел простыню"... Странное будет у этого первого раза описание... (с) Маятник By Tascha911
"Грань между прыжком и падением тонка. Все дело в выборе!" (с) Мертвые, как и я
"Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки" ©Марк Твен
"Никто так рьяно не учит других жизни, как тот, кого она ничему не научила" ©Шерон Стоун
"Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было" ©Габриэль Гарсиа Маркес
"Делай хорошо, плохо само получится"
"Давайте не будем париться насчет похорон, пока жмурика нет на руках." (с) Ирвин Уэлш "Клей".
"Жизнь похожа на зебру - в ней есть и белые, и черные полосы...и все это также заканчивается задницей..."
"В каждой группе роли распределены. Если ты оглядываешься и не видишь кретина, значит это ты и есть." © Хью Лори
"Только один человек из 400 имеет рост 1.90 и именно он всегда сидит перед вами в кино"
"Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!"
"Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет."
"Доказательства ценятся по качеству, а не по количеству..."
"Ах,какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я - Идеал!"
"Придумать зелёное солнце легко;
трудно создать мир,
в котором оно было бы естественным..."
Дж. Р. Р. Толкиен
"Я, конечно, не Алиса,но мой мир тоже слегка того..."
"Нужно прощать своих врагов; но не раньше, чем их повесят."
"Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
"Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он."
"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому."
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
"С опытом даже глупости получаются профессиональнее."
"Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. "Людвиг Берне
"эта жизнь меня убивает..."©
"Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... "
"Уронив свое достоинство, сделайте вид что оно не ваше."
"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."
"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать."
"Чтобы утопить блондинку, нужно положить на дно бассейна зеркало."
"Ну, пробил ты стенку головой. что ты будешь делать в соседней камере?" С. Е. Лец.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее." © Л. Кэрролл
"НАКАЗАНИЕ ВЕДЕТ К
СТРАХУ. СТРАХ ВЕДЕТ К ПОСЛУШАНИЮ. ПОСЛУШАНИЕ ВЕДЕТ К СВОБОДЕ. ТАКИМ
ОБРАЗОМ, НАКАЗАНИЕ ЕСТЬ СВОБОДА"
"Никогда ничего не просите - сами все предложат и сами все дадут." (Воланд - Маргарите)
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!"
"Ну конечно, раньше во всем винили рыжих, теперь голубых, а я, по видимому, попал по любому. "
"Когда о монархе говорят, что он добр, значит он ни к черту не годится!"
"Не наговаривай на людей, пока у тебя нет хотя бы сфабрикованных доказательств ©"